Корзина 0 р. 0

ИТОГО: 0 р.
Оформить заказ

Отзывы

Наши клиенты – наша главная ценность, и мы гордимся тем, что имеем множество положительных отзывов о нашей работе. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и материалы, отвечая на потребности наших клиентов, и рады видеть их положительные отзывы.

Что говорят о нас клиенты:

Профессионализм: наши клиенты отмечают наш профессионализм и качество обслуживания. Мы всегда стремимся превзойти их ожидания и предоставить лучший сервис.

Качество продукции: мы гордимся качеством наших пиломатериалов и строительных материалов, и наши клиенты это подтверждают в своих отзывах.

Отличный сервис: наша команда сотрудников всегда готова помочь и ответить на все ваши вопросы. Мы ценим каждого клиента и стараемся сделать их опыт с нами приятным и комфортным.

Присоединяйтесь к числу наших довольных клиентов и оставьте свой отзыв!

Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов, поэтому если у вас есть что сказать о нашей работе или продукции, пожалуйста, напишите нам. Ваше мнение важно для нас и поможет нам стать еще лучше!

Пунктуация и орфография сохранены

Павел Л.

31 июля 2017

Мне понравилось, самая низкая цена в интернете на ланкен из лиственницы. Вполне устраивает и ассортимент, и обслуживание. Не сходя с дивана заказал. Товар получил в срок. Доволен. Искал нужный товар в разных магазинах и здесь нашел необходимого качества, цены. При необходимости воспользуюсь услугами магазина.

Александр Костицын

6 сентября 2018

Пользовался услугами этого магазина дважды. Покупал обрезную доску. Интересовал конкретный товар. Здесь была предложена самая низкая цена на товар. Менеджер отзвонился в течение часа, заказ доставили через два дня. Доставка в указанный интервал времени, предупреждают заблаговременно. Товар соответствует описанию.

Дима С.

26 июля 2017

Порадовала прекрасная работа персонала в оформлении и доставке товара по заказу на обрезные доски. Предельная вежливость и внимание достойны в качестве примера для других учреждений обслуживания. Товар получен в кратчайший срок. Приятно, что к каждому клиенту индивидуальный подход и максимум информации. В целом приятное впечатление от этого интернет-магазина.

Вова К.

22 июля 2017

По сравнению с другими магазинами, этот понравился большим ассортиментом и нормальными ценами. Все слажено работает. Консультанты быстро предоставили информацию по интересующему товару, а так же помогли с оформлением заказа. После оформления заказа меня своевременно оповещали непосредственно на телефон. Фанеру доставили вовремя.

Никита Котов

22 января 2023

Покупал брусы для ремонта дачного дома. Цена однозначно соответствует качеству. Покупкой доволен.

Анатолий Коник

15 июля 2022

посоветовал друг, сказал, что здесь качественный товар и быстрый сервис, всё так и есть. всем очень советую.

Никита Орлов

20 января 2023

заказал несколько десятков деревянных брусьев.дерево чисто без дыр.идеально подошли для постройки гаража.

Василий Мирон

10 августа 2022

Заказывал обрезаную лиственицу 25×100. Сразу отмечу хорошию цену и оперативность сатрудника. Меня бытро съорентировали и так же быстро привезли товар. В пренлцепе, всё идиально. Ни к чему не предратся, в работе с товаром не было негативных моментов, всё устроило, поэтому спасибо, буду оброщатся.

Ламия Дарк

13 августа 2022

Изначально у ДеревоЛидера заказывали наши соседи материал для виранды. Вот мы подсмотрели и выбрали его же для уже своих нужд. Цены вполне лояльные. Материал приехал в хорошем качестве и в срок. Никаких дефектов ипо размером все подошло. Большое спасибо!

Дарья Терехова

11 января 2023

Посоветовали знакомые, т.к там брали все для строики бани. Позвонили, проконсультировались, сказали что есть в наличии, а что скоро будет. Заказали, доставили в срок. Все быстро и качественно.

Наталья Яськова

16 августа 2022

Заказывали в ДеревоЛидер иммитацию бруса и террасную доску на дачу. Очень довольна ценами и рперативностью доставки. Доска и брус отличного качества. Рекомендовали соседям они тоже очень довольны ) спасибо!

Настя К.

28 сентября 2022

Брали с мужем здесь доски и брусы для нашего дачного домика. Доставка быстрая, цены хорошие. Работники выполняют свою работу качественно, отвечают на вопросы. Обязательно посоветую эту организацию своим знакомым.

Maruossia

9 февраля 2023

Отличная компания, качество на высшем уровне, заказывали брус обрезной все прибыло целое и невредимое мы довольны, спасибо за быструю и качественную доставку ….

Ксения старчак

18 сентября 2022

Заказывали обрезные доски и лестницу. Товар на высшем уровне нет трещен и всё размер в размер. Так же хочется ометить что для такого качества довольно-таки лояльные цены что очень и очень радует. Очень большой выбор товара на любой вкус. Разговаривала по телефону консультант очень вежливы, оперативный предоставил всю информацию о товаре. Доставка в срок перед тем как доставитт позвонили и оповестили о доставке. Вообщем остались довольны всем. Будем теперь только тут заказывать

Александра

15 июля 2022

Про дереволидер узнали от родственников и добрались до ремонта в бане. Сделали отделку блокхаусом в предбаннике. Брали на 12 м.кв

Блокхаус 20х95. Вся семья осталась в восторге. Спасибо дереволидеру за хорошие демократичные цены, качественные материалы( среди всех пришедших упаковок бракованных материалов было мало) и за приятный бонус в виде скидки. Очень рекомендую эту компанию.

Как мы работаем
корзина на сайте
Оплата
Склад пиломатериалов и фанеры ООО «ДеревоЛидер»
Доставка
закрыть
Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину->